Kontakt | Impressum | Sitemap

´D Raith Schwestern & Da Blaimer

HART ABER HERZLICH

Am Freitag, 13. Oktober 2017 gastieren die Raith Schwestern & Da Blaimer mit ihrem Programm in Niederaichbach in der Aichbachhalle.

Karten für diese Veranstaltung erhalten sie zum Vorverkaufspreis von 21,00 € (Abendkasse 24,00 €) wie folgt:

Gemeindeverwaltung Niederaichbach, Rathausstraße 2, 84100 Niederaichbach
Tel. 08702/9404-19
E-Mail: gross@niederaichbach.de

Farbenhaus Schlappinger
Isarstraße 18, 84100 Niederaichbach

Beginn der Veranstaltung: 20:00 Uhr

Über die Raith Schwestern & Da Blaimer

Bayern-Pop mit den legendären Soulstimmen der Oberpfalz, den Raith-Schwestern.
Viele neue Songs haben die Raith-Schwestern und da Blaimer in den letzten drei Jahren geschrieben. Zeit also für ein brandneues Bühnenprogramm mit dazugehöriger CD. In „Hart aber Herzlich“ präsentieren sie wunderbare menschliche und herzliche Geschichten, Songs zum Lachen, Mitfühlen und Nachdenken. Unbeugsam wie eh und je orientieren sich die Raith-Schwestern nicht am seichten Mainstream um zu gefallen, sondern schöpfen die Musik aus dem Herzen, denn nur so, sagen sie, kann man sich in die Herzen der Menschen spielen. Zusammen mit ihrer Band, den Heart-Boys, geht es bei den Schwestern mit den unvergleichlich schönen Stimmen und dem Blaimer mit der langen Mähne in Songs wie „Zu zwoat samma a Weltmacht“, Warmer Regen“, „Bladl im Wind“, „Zeitlang“ um die grossen Themen im Leben: die Liebe und die Musik — und natürlich auch um den Spass: es wären nicht die Raith-Schwestern und da Blaimer, ginge es nicht auch um geheimnisvolle Viren, um dubiose sizilianische Papagalli, darum, warum sich der Blaimer immer auf die Finger haut und um die raithschwesterlichen Pläne zu einem perfekten Menschen. Was es mit den rosa Brillen auf sich hat? Nun, das lassen Sie sich am besten direkt von den Raith-Schwestern und dem Blaimer direkt erklären. „Hart aber Herzlich“, Reminiszenz an Tanja und Susi’s Lieblingsserie, ist vor allem ein spannender Abend mit authentischer, ehrlicher, bayerischer Popmusik von den Raith-Schwestern, dem Blaimer und den Heart Boys – besser als jeder Krimi! Weitere Infos unter:
www.raith-schwestern.de